Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Верите ли вы в Дьявола?
    Верите ли вы в Дьявола?
    1. 1.Нет [ 0 ] [0.00%]
    2. 2.Да [ 1 ] [100.00%]
    3. 3.Затрудняюсь ответить [ 0 ] [0.00%]
    Всего ответов: 1
    tigra77Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:27 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    Верите ли вы в Дьявола?

Смерть — это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
    ---------------------------------------------------------------------------

Я твердо верю в жизнь после смерти. Но я уже не так уверена насчет жизни до смерти.

SlavaДата: Среда, 24.09.2008, 12:06 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Да, верю, считаю что в каждом из нас сидит дьявол...

Вячеслав

RurikДата: Среда, 01.10.2008, 19:58 | Сообщение # 3
    Майор
    Slava прав, в каждом из нас есть злое начало и доброе начало. Или, как я это понимаю, материя и дух. Всегда одно тянет человека вниз, другое - вверх. В мироздании нет ни добра, ни зла, как таковых. Всё, что дано для жизни природой не дурно и не хорошо, но становится таким в зависимости от того, как человек пользуется дарами природы и как их применяет.
    Что касается того дьявола, который с рогами и хвостом. Есть такое понятие, как визуализация. Когда множество верующих начинают кому-то или чему-то молиться, это действительно появляется. Причём именно в той форме, в которой его представляют.
    Много есть загадок. Почему например выяснялось, что разные люди, котрые видели чёрта(дьявола) в состоянии белой горячки, видели, по их описанию очень похожие внешне существа.
    Думаю, опасно эксперементировать с такими вещами, как вызывание дьявола, поклонение ему и прочее.

"Страдание есть главный учитель человека. Лишь наученный страданием человек находит тот единственный путь, который приводит его к истине."

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |