"Другой мир" Год выпуска: 2003 Жанр: Боевик, Фентези, Мистика, Приключения Продолжительность: 2:01 Качество: DVD-Rip / Dolby Digital (AC3) Перевод: Дубляж
Описание фильма "Другой мир": Прекрасная Селин из племени вампиров-воинов, сильнее любого смертного в десять раз, сражается против своих заклятых врагов — оборотней. И самое ужасное и необыкновенное, что могло произойти, свершилось: Селин полюбила одного из тех, кого следует ненавидеть и уничтожать. Режиссёр: Лен Уайзман
В фильме "Другой мир" снимались: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Билл Найи, Эрвин Ледер, Софи Майлс, Робби Ги, Вентворт Миллер, Кевин Гревье http://www.kinokopilka.ru/torrent....8%D0%BA
Смерть — это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. ---------------------------------------------------------------------------
Я твердо верю в жизнь после смерти. Но я уже не так уверена насчет жизни до смерти.
Смерть — это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. ---------------------------------------------------------------------------
Я твердо верю в жизнь после смерти. Но я уже не так уверена насчет жизни до смерти.